SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/133 vom 16. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 16. März 2018, IV 2016/133). Entscheid vom 16. März 2018